• 人文学院组织校规校纪学习专项考核

发布日期:2015-10-22    浏览次数:

1021日,人文学院组织2015级新生就《学生手册》内容进行了专项考核测试。考核采取开卷形式,由人文学院辅导员文杰负责试题的出题、印制工作并担任主考。

本场考核用时45分钟,题型包括选择和填空两种类型,内容涵盖了学生手册中“学籍及学分管理”“学生教育管理”“资助管理”“社团及推优”等涉及学生实际学习与工作的相关规章制度。考试开始前,文杰重点强调了考试纪律,要求同学们诚信考试,并在之后进行的各项考试中都要携带有效证件,形成良好的考风考纪。整场考试过程紧张有序,同学们认真作答,最终圆满完成了本场考核。

本次考核是人文学院落实学校工作要求,为更好地加强学生自律意识,了解学校规章制度,遵守校纪校规,促进良好校风打下坚实基础。(文/人文学院 尹婷婷/人文学院  文杰)