• 人文学院组织2015级新生开展大学生心理测评

发布日期:2015-10-22    浏览次数:

1021日,人文学院组织大一新生进行了大学生心理健康测评活动。本次活动是按照校学生工作(部)处的安排,为深入了解大学生心理健康现状而开展。文秘专业2015级全体新生参与了此次测评,该年级班主任李文杰担任测评主考工作。

此次心理测试活动是学校大学生心理健康教育工作的重要组成部分。通过学生如实填写调查表,帮助大家进一步了解自己的气质、性格和人际关系,更好地制定自己的发展规划。学校也及时了解学生们的心理活动及其心理健康情况,有效的对可能存在心理问题的学生进行早期干预和控制,通过制定相应计划,更快解决学生可能存在的问题,帮助同学们顺利的适应大学生活,降低大学生心理障碍的发生率,促进学生的身心健康发展。(文/人文学院  李文杰)