• 人文学院召开学风建设动员大会

发布日期:2015-10-13    浏览次数:

10月12日,人文学院在北楼433教室召开学风建设动员大会。人文学院党总支书记、副院长刘华阳,辅导员文杰出席会议,人文学院全体学生参会。

动员大会上,刘华阳表示,本次校庆活动是我校60年辉煌岁月的见证,以“校友团聚,校庆交流”为主题,主办区在阎良校区,沣惠校区在10月15日校庆当天进行正常的教学活动,学校将会严抓考勤纪律。同时,经校党委会研究决定,本次校庆给予每位同学30元的补助,校徽和纪念册等纪念品,使全校师生感受到校庆的温暖。她要求,在校期间各班学生要严查出勤情况,按时上课;严格遵守校规校纪,对返校校友引领到位,针对宿舍卫生和安全问题,注意用火用电的安全。最后,她具体要求本次学风建设考核包括四点,早中晚的考勤要予以重视;晨读不能流于形式,转变为自觉自愿的形为;晚自习必需要带相关教材,不允许整晚玩手机;督导会抽查听课,同学们需认真落实各项工作。(文/图 人文学院 文杰)