• 人文学院召开毕业生就业动员大会

发布日期:2015-09-19    浏览次数:

918,人文学院举行了文秘2016届毕业生就业动员大会。人文学院党总支书记、副院长刘华阳出席,辅导员文杰及毕业班的全体同学参加会议。

刘华阳首先就920日即将召开的中航工业专场招聘会的情况作了说明,鼓励毕业生积极参与应聘,要求大家要注重身体素质和各方面综合能力的提高,不畏惧吃苦吃亏,学习沟通思考,多看、多学、多问。其次,刘华阳就顶岗实习相关问题做了解释,强调毕业生实习过程中的人身安全和财产安全问题。最后,她祝愿毕业生未来可以有更光明的前景,顺利完成顶岗实习,找到满意的工作。

文杰对就业问题进一步作了详细说明,要求毕业生严格遵守实习单位规章制度,认真履行职责,充分了解工作单位和岗位情况,利用法律知识保障自己的合法权益。他鼓励毕业生及时与老师、同学就就业中的经验与问题积极交流,争取找到满意的工作。

人文学院本次毕业生就业动员大会的召开,鼓舞了毕业生的士气,也为即将到来的实习做了进一步的准备。(文/  人文学院文杰)