• 校长祁玉龙带队到人文学院调研

发布日期:2022-05-05    浏览次数:

5月4日下午,校长祁玉龙带队到人文学院调研,人事处、教务处、科技处、党政办等职能处室负责人陪同。人文学院领导班子、各科室、教研室主任参与调研座谈。

座谈会上,杨光首先汇报了人文学院基本情况,包括秘书学专业情况、师资情况,人文学院承担的主要课程任务和在人文素养教育、校园文化建设等方面发挥的作用等。祁校长就秘书学专业发展、美育教育应如何进一步落实等问题,建议学院领导班子要主动调研,抓紧时间,拿出切实可行的发展方案,做好学院的十四五规划与建设。

最后,祁玉龙校长指出,一是防疫工作是目前工作的重中之重,同时也要做好疫情的常态化工作,做好师生员工各项数据的统计上报等工作。二是学院领导要掌握师生的每日动态情况变化,要全方位关注师生情况,不仅明确各项台账数据,更要做好人文关怀;三是做好专业建设、学科发展方向的调研与凝练,要认真思考学院的发展方向与出路并制定方案;四是学院领导班子要带好头,服务好;要为老师做好发展规划,让青年教师和干部都能够有充分的成长空间。(文、图/人文学院 尹婷婷)