• 传精神火种,聚奋进力量学习——人文学院召开学习贯彻党的二十大精神宣讲报告会(二)

发布日期:2022-12-09    浏览次数:

129日,人文学院以腾讯会议的方式召开了学习贯彻党的二十大精神宣讲报告会(二),本次报告会由党总支书记杨光主讲,学院理论学习中心组成员及全体教职工参会。

会上,杨光集中组织全体教职工逐字逐句学习报告全文。他强调,一是要在全面学习党的二十大精神上下工夫,要原原本本学、反反复复学、读原文、悟原理。二是要在全面把握上下工夫,要突出学深悟透,分期分批开展全覆盖学习,做到常学常新、常悟常得,真学真懂、入脑入心,更加全面准确把握党的二十大精神。三是要领会“立德树人”的精神,全方位、多角度、多层次将党的二十大精神贯彻落实,牢牢把握团结奋斗的时代要求。四是要自觉以党的二十大精神武装头脑、指导实践,做好个人评估、党员互评,不断提高自身硬实力。五是将二十大精神融入日常教学中,为学院人才培养、文化传承等主责主业赋力蓄能。

下一步,学院将深刻把握新时代新征程的使命任务,紧紧围绕党的中心任务来推进各项工作,积极作为、奋力谱写学校高质量发展的新篇章,为中国共产党新的百年征程提供人才支持和智力支撑。