• 人文与外国语学院召开期中教学检查学生座谈会

发布日期:2023-11-20    浏览次数:

为进一步加强学风建设,了解学生思想动态,人文与外国语学院于11月17日召开期中教学检查学生座谈会。学院党总支书记杨光、副书记曹远,学生管理科人员及教师代表、学生代表参加此次座谈会。

学生管理科科长李江超首先向大家介绍了本次座谈会的目的和意义,鼓励大家积极发言。他表示,本次座谈会旨在了解学生实际情况,解决同学们在学习、生活中遇到的实际问题和困难。学院会听取多方意见,全力创造良好学习环境,切实提升育人服务水平,增强同学们的归属感、参与感、获得感、幸福感。

座谈会中,各位学生代表踊跃发言,分别围绕课堂学习积极性、学生自主学习能力和效率、班级自主管理等学习问题和宿舍管理、食堂饭菜质量等生活问题发表了自己的看法并提出建议。

最后,针对会上学生提出的问题,李江超进行了总结性解答,并提出相关相应解决措施。(文/图 人文与外国语学院 焦佳美(学生))