• 人文与外国语学院开展全体教职工理论学习会议暨全院大会

发布日期:2023-09-19    浏览次数:

9月15日下午,人文与外国语学院在南316会议室开展全体教职工理论学习会议暨全院大会,会议由副院长关长平主持。

会上,党总支副书记曹远带领全体教职工集体学习文件:习近平致信全国优秀教师代表强调大力弘扬教育家精神为强国建设民族复兴伟业作出新的更大贡献。他希望全体教师能够以优秀教师为榜样,做到心有大我、言为士则、启智润心、勤学笃行、乐教爱生、胸怀天下。

关长平在全院大会上强调了教学纪律,要求教师以严谨认真的态度上好每一堂课。图书馆为教师介绍了“新东方多媒体学习库”资源,讲解了使用方法。最后,学院开展了外语语言教学平台使用培训。

通过本次学习和培训,增强了教师的荣誉感和使命感,提升了教师的业务能力,推动了学院高质量人才培养。(文、图/人文与外国语学院 范程程 张诺)