• 人文与外国语学院召开2023年下半年英语等级考试培训会

发布日期:2023-12-16    浏览次数:

1215日上午,人文与外国语学院在南108召开2023年下半年全国大学英语等级考前培训会。全体教师参加,会议由常务副院长关长平主持。

关长平首先传达了学校文件要求及考试协调会会议精神,强调此次四六级考试我校考生报考人数创新高,考试规模大、人数多,全体考务人员须认真落实考试中的每一个环节,落实主体责任,统筹做好考试工作。

随后,他围绕以往四六级、AB级考试中出现的突发问题,说明了反馈途径和应急处理方案,并带领全体考务人员认真学习了《全国大学英语等级考试考生须知》、《西安航空学院大学英语四级、六级考试监考人员工作流程》、《大学英语等级考试监考员守则》等文件,从考前准备、考试纪律、监考职责、考风考纪等方面培训了英语四六级考试考务工作,确保四六级考试顺利进行。

副院长梁春燕反馈了期中教学检查的基本情况,对接下来的教学工作和审核评估等工作进行了部署。

最后,关长平对2024年全国硕士研究生招生考试的考务工作进行了培训。他强调,全国硕士研究生招生考试是由学校组织的重要的国家教育考试之一,关系到每一位考生切身利益,考务人员要进一步提高思想认识,严肃监考纪律,做好本职工作,确保我校2024年硕士研究生招生考试工作平稳开展。(文/图 人文与外国语学院 张诺 尹婷婷)