• 人文与外国语学院召开新学期工作部署会议

发布日期:2024-02-26    浏览次数:

为全面做好新学期各项准备工作,225日上午,人文与外国语学院在教学南楼108会议室召开了新学期工作部署会议。会议由学院常务副院长关长平主持,全体教职工参加。

会上,关长平强调了学院2024年新学期重点工作。一是全体教师要充分重视本学期的岗位聘用考核,对标考核要求,梳理相关业绩成果,及时查漏补缺;二是以学校的考核目标任务为导向,学院将继续认真抓好教学科研工作,各位老师要做好学期规划,积极申报科研项目,落实教学相关工作;三是结合上学期绩效考核分配结果,全体教师做好本职教学工作,杜绝教学事故;四是要做好开学初期常规教学工作,学院督导组要落实检查任务,教师要准备好各项教学资料,完善工作细节。

副院长梁春燕就开学初教学工作进行了具体部署。她特别强调,全体教师要高度重视本学期的第一堂课,上课前务必确认课表是否有变动;充分做好课前准备工作,确保各项教学资料齐全合规;对于个别教师调停课情况,办公室要做好支持工作,为督导提供准确的课程信息。

最后,党总支书记杨光做总结发言。他表示,在全体教职工的努力下,人文与外国语学院较为圆满地完成了2023年的目标考核工作,希望大家再接再厉,继续做好2024年各项工作;他强调,各位教师务必要始终牢记师德师风要求,做到“课堂讲授有底线”,严守课堂教学纪律,为人师表,做好教书育人各项工作。(图/文 人文与外国语学院/徐文心 编辑/尹婷婷 审核/杨光)