• 人文与外国语学院召开新学期教学工作会

发布日期:2024-02-26    浏览次数:

为全面做好新学期相关教学工作,225日上午,人文与外国语学院在南142召开教学工作专题会,学院领导班子、综合办公室、各教研室主任及骨干教师等参会。会议由常务副院长关长平主持。

关长平首先感谢参会人员过去一年的辛勤工作,表示新的学期学院依然面临新的挑战和工作要求,希望大家继续努力。他强调,学院工作需要骨干教师起到积极示范和导向作用,希望学院内部各项工作持续加强沟通,进一步提高效率。

副院长梁春燕各项教学工作做了具体安排。首先,她希望大家做好学院内部信息的沟通联动,确保教学工作有序运行。其次,她强调了秋季学期的遗留工作要求明确时间节点,尽快按照要求完成教学评价和资料归档工作。最后,她就新学期的各项教学工作进行了安排。要求教研室主任要就教学任务变更、开学补考、教师聘期任务统筹安排、教学计划、教学竞赛的课程准备进行全面把关,按照学校要求进行各项工作;实验室负责人要严格落实安全管理,做好新学期安全培训和资料整理工作;专业负责人做好毕设工作的推进;综合办和学生科要关注学生学业预警。

最后,党总支书记杨光重点强调了实验室安全建设的重要性。他指出,安全工作无小事,实验室安全是保障教学质量和学生安全的基础,各位负责人和教师必须高度重视,严格落实安全稳定工作各项要求。(文/图 人文与外国语学院 张诺 编辑/尹婷婷 审核/杨光)