• 人文与外国语学院召开外聘教师工作会议

发布日期:2024-02-26    浏览次数:

为进一步规范外聘教师教学质量,225日下午,人文与外国语学院在南316会议室召开外聘教师新学期工作会议,常务副院长关长平、副院长梁春燕及相关人员参会。会议由关长平主持。

关长平感谢了外聘及兼职教师对我院教学工作的支持,强调了教学工作纪律和要求。他表示,希望与各位教师加强沟通,进一步提高工作效率,完善学院对外聘教师的相关管理与服务工作。

梁春燕表示,教研室主任应做好和各位外聘教师的对接工作,及时沟通教学信息,确保日常教学工作的顺利进行。校、院两级督导组将重点检查新学期的第一课,请各位教师务必重视,提前确认上课教室,熟悉多媒体操作,确保教学顺利有序开展。(文/人文与外国语学院 王晶 图/范程程 编辑/尹婷婷 审核/杨光)