• 学院召开2024届毕业论文中期检查会议

发布日期:2024-04-07    浏览次数:

4月2日下午,学院分别召开了2024届商务英语专业毕业论文中期检查线上会议、秘书学本科生毕业论文中期检查动员会。各专业会议分别由专业负责人主持,全体指导教师参会。

商务英语专业毕业论文中期检查会上,专业负责人张雷刚首先说明了毕业论文中期检查的检查对象、检查内容、检查方式、相关要求以及时间节点安排,强调了任务书、开题报告和开题答辩记录表的规范要求。曾立伟和学院教学督导杨向娟分别介绍了教育部2023届毕业论文抽检情况及问题,学院往届毕业论文中期检查存在问题。建议指导教师要高度负责,加强与学生沟通交流,确保毕业论文质量。

秘书学本科生毕业论文中期检查动员会上,秘书学专业负责人元文广围绕2024届毕业论文中期检查要求,从中期检查各项资料与要求、提交检查资料时间与形式、毕业论文抽检内容与影响、优秀毕业论文学习与借鉴等四个方面,对中期检查的具体内容、检查流程、时间节点、提交方式等进行详细介绍。(文/图 人文与外国语学院 张雷刚 元文广 审核/杨光)