• 人文与外国语学院召开期中教学检查动员会暨全体教职工会议

发布日期:2024-05-14    浏览次数:

5月11日下午,人文与外国语学院在教学主楼智慧教室召开期中教学检查动员会暨全体教职工会议,会议由学院常务副院长关长平主持,学院领导班子及全体教职工参会。

副院长梁春燕就期中教学检查要求,结合学院工作实际,安排了具体工作,一是强调教师注意学生上课考勤,严格监督学生按时到课,保障日常教学秩序;二是要求教师仔细做好课后辅导答疑工作;三是涉及重点检查资料如试卷和毕设相关材料,所有教师务必要认真准备好各项资料,完善工作细节,以本次期中教学检查为契机,巩固教学秩序,保障教学质量。

常务副院长关长平结合期中教学检查等近期工作,表示随着学校发展,各项工作都将进一步提高要求和标准。其中,他重点强调了教师岗位聘期考核征求意见和学院目标责任考核工作,一是要求教师认真梳理本人聘期成果,注意跨级低职高聘的考核要求等;二是通报2024年学院年度目标责任考核目标内容,表示将细化目标,做好任务完成进度通报,鼓励教师做好学期规划,积极申报相关项目,共同完成考核目标。

杨光结合近期学校工作安排,传达了《西安航空学院开展群众身边不正之风和腐败问题集中整治实施方案》文件精神及西安航空学院第三次教职工代表大会暨工会会员代表大会会议精神。最后,学院召开了期中教学检查教师座谈会,参会教师各抒己见,领导班子认真听取了各位老师的发言,对大家提出的意见和建议梳理解答。(文、图/人文与外国语学院 徐文心 审核/杨光)