• 我院教师参加2024年陕西高等学校大学外语教学研究会理事会会议

发布日期:2024-06-07    浏览次数:

6月1日上午,我校人文与外国语学院大学英语第一教研室主任王军、大学英语第二教研室主任郭成应邀参加由宝鸡文理学院外国语学院主办的“2024年陕西高等学校大学外语教学研究会理事会会议”。

会上,中央民族大学外国语学院博士生导师、国际合作处副处长石嵩教授做“数智赋能优质课程体系建设与英语教师团队发展”学术报告。他介绍了中央民族大学充分利用外语教学与研究出版社的网络资源,在开展教学改革和课程建设方面取得的成绩和经验。

陕西高等学校大学外语教学研究会会长杨跃教授汇报了研究会全年工作安排,重点讲解了2024年“外研社·国才杯”、“理解当代中国”全国大学生外语能力大赛的一些重大变化。多个即将承办本年度英语类竞赛的学校代表进行了经验分享。会后,我院两位教研室主任将在教研室召开会议,分享相关的先进经验。

(文/图人文与外国语学院郭成审核/杨光)