• 我校教师在第15届“外教社杯”全国高校外语教学大赛陕西赛区荣获一等奖

发布日期:2024-07-01    浏览次数:

6月22日,第15届“外教社杯”全国高校外语教学大赛(英语专业组)陕西赛区复赛与决赛在西安举办,我校人文与外国语学院教师王颖获陕西赛区一等奖。此次大赛由陕西高等学校大学外语教学研究会、上海外国语大学和西安科技大学教务处共同主办,上海外语教育出版社和西安科技大学人文与外国语学院承办。11名选手在复赛阶段脱颖而出,顺利进入陕西赛区决赛。

决赛阶段,选手们围绕指定主题“The New Immorality”展开说课、回答评委提问,参赛教师们详细地阐述了教学设计和理论依据,充分展现了优秀教师的风采与职业素养。

经过激烈的比拼,我校教师王颖凭借扎实的教学功底和出色的临场发挥,获得了本次大赛决赛的一等奖。(文、图/人文与外国语学院 王颖 审核/杨光)