• 秘书学成功举办第二届学年论文报告会

发布日期:2024-06-29    浏览次数:

6月28日上午,秘书学222班在南楼142会务模拟实训室,组织开展了秘书学第二届学年论文报告会,秘书学222班全体学生参加。

学年论文是秘书学专业的一门集中实训课程,为了创新教学形式,提高教学质量,本课程设置了集中汇报环节。本次学年论文报告会分三组进行,每组由11位报告人和11位评议人组成。报告人以PPT的形式汇报论文的选题背景、创新点,以及论文的主要内容;评议人针对报告人的论文内容进行点评。通过现场汇报,同学们在相互学习、交流中,认识到了自身的不足和今后改进的方向。

最后,指导教师元文广做总结发言,他认为同学们在论文选题、研究方法和写作规范等方面都表现出了较高的水平,展现了秘书学专业学生的专业素养和学术追求。同时,他也鼓励大家继续努力,不断提高自己的学术水平和综合能力。(文/图人文与外国语学院 田如意 元文广 审核/杨光)