• 人文与外国语学院召开全体教职工会议

发布日期:2024-07-08    浏览次数:

75日下午,人文与外国语学院在教学南楼108室召开了全体教职工会议。会议由常务副院长关长平主持,学院领导班子参会。

关长平首先总结了学院2021-2024年度教师岗位聘期考核情况,提醒各位老师下一聘期要根据聘岗要求提前规划,尽早完成各项任务。他要求,全体教职工要立足各自岗位,切实履行好工作职责,做好本学期期末考试资料整理归档的收尾工作,利用假期开展教学改革与科学研究,营造良好的科研氛围,提升科研水平。最后,他部署安排了期末及下学期重点工作,要求持续做好实验室安全稳定工作,公共课教师积极探索四六级通过率提升路径,专业课教师加强专业课程建设,提升专业内涵和特色,提高人才培养质量,为下一步专业评估打下坚实的基础。

学院党总支书记杨光强调了假期人身和财产安全问题,并预祝大家度过一个愉快的暑假。

最后,我院2024 年西安航空学院教师教学创新大赛二等奖获奖教师徐芳进行了备赛经验分享。

(文/图 人文与外国语学院 范程程 徐文心 审核/杨光)