• 大学英语第一教研室开展“U校园AI版”使用经验交流会

发布日期:2024-10-21    浏览次数:

为进一步提升教学质量,促进数字化教学资源的高效利用,加强教师间的教学交流,10月18日下午,大学英语第一教研室在南楼316会议室举行“U校园AI版”平台使用经验交流会。会议由教研室主任王军主持,教研室全体教师参加,褚喜之做交流分享,校级督导强藴藴出席。

褚喜之结合“U校园AI版”电脑端和手机端进行了现场演示,并详细介绍了其各项功能。随后,王军围绕“U校园AI版”的使用方法与其他教师进行了互动答疑。老师们针对“U校园AI版”平台的作业发布情况和学生数据收集方法等方面进行了讨论。

最后,强藴藴表示,在信息化时代,教育技术的革新对于提升教学质量、激发学生学习兴趣具有重要意义,作为当代外语教师,应充分利用多种多媒体数字化教学方式,努力提升外语课堂教学效果。

(文、图/人文与外国语学院 李曼 审核/杨光)