•   >   教学科研
  •   >   教研动态
  • 陕西警察学院一行来我院调研交流

发布日期:2024-07-02    浏览次数:

6月28日下午,陕西警察学院基础教研部副主任张爱文教授一行4人来我院调研交流。常务副院长关长平、党总支书记杨光、重要公共基础课程负责人王军、综合办公室主任范程程和大学英语第二教研室骨干教师高敏娟参加了调研座谈会。

首先,关长平和杨光对张爱文教授一行来院调研交流表示欢迎。随后,关长平介绍了我校大学英语教学的基本情况,包括教学大纲、课程设置、教材选择、课时分配、考核方式等。

张爱文对学院的热情接待和对陕西警察学院发展的支持表示感谢。她简要介绍了调研的主旨和陕西警察学院本科院校建设的有关情况,希望我院在大学英语课程教学和实施路径等方面分享经验、对推进教学改革等方面提供借鉴。

最后,双方针对教学方法、教学内容、在线测试等微观细节方面的具体内容进行了热烈的讨论与交流。(文/图人文与外国语学院范程程审核/杨光)