•   >   教学科研
  •   >   教研动态
  • 我院开展教育教学规范化管理专项行动学习

发布日期:2024-07-01    浏览次数:

近期,我院英语专业教研室、大学英语第一教研室、大学英语第二教研室分别开展教育教学规范化管理专项行动学习活动,各教研室教师参加。

此次学习的主要内容包括:《普通高等学校学生管理规定》《2024年全国科学道德和学风建设宣讲教育工作要点》《高等学校预防与处理学术不端行为办法》《西安航空学院学位论文作假行为处理办法实施细则》等。

学习中,各教研室主任重申我校办学方向,介绍了持续推进高水平本科教育的总体要求、改革任务和保障措施,强调了教学中要全面落实高校立德树人根本任务、推进课堂教学改革创新、深化创新创业教育改革和加强师德师风建设,要求各任课教师在教学工作中恪守学术诚信,遵循学术准则,在做好教书育人工作的同时,积极参与到一流专业建设和一流课程建设中,不断提高我校育人水平和课程质量。

各任课教师结合学习内容,围绕一流课程建设、教学模式改革、学风建设及学术诚信等方面进行了交流讨论。(文、图/人文与外国语学院 张诺 审核/杨光)