•   >   党群工作
  •   >   理论教育
  • 人文与外国语学院党总支、计算机学院党总支联合开展“七一”主题党日活动

发布日期:2024-07-02    浏览次数:

为进一步深化党纪学习教育,6月28日上午,人文与外国语学院党总支、计算机学院党总支组织教工党员前往咸阳市秦都厚天博物馆参观学习,开展“七一”主题党日活动。

全体教师党员跟随讲解员的引导,依次参观了陶瓷馆、近现代名人字画馆、红色文化展厅、廉洁文化教育展示长廊等红色教育展馆,馆内陈列了大量历史文物、档案资料、照片书画、雕塑雕像,它们记载了党的百年奋斗历史。

计算机学院党总支书记陈长征带领两院教师党员重温入党誓词,面对鲜红的党旗,全体教师党员庄重宣誓。陈长征希望全体教工党员要铭记历史,不忘初心,做新时代合格的共产党员。人文与外国语学院党总支书记杨光号召全体教师党员要以此次主题党日活动为契机,深入学习党纪党规,不断增强规矩意识,发挥党员先锋模范作用。

此次两学院党总支联合开展的主题教育学习实践活动,增强了全体教师党员的凝聚力和战斗力,推动党纪学习教育走实走深。全体党员教师应在今后的工作中加强政治理论学习,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,勇于担当、开拓进取,为学校高质量发展贡献力量。(文、图/人文与外国语学院 计算机学院 张诺 景月娟 审核/杨光)