•   >   党群工作
  •   >   工作动态
  • 习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习--高举中国特色社会主义伟大旗帜

发布日期:2023-09-05    浏览次数:

英语专业教工党支部以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为首要任务,坚持自信自强、守正创新、踔厉奋发、勇毅前行,我们继续全面学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定道路自信、理论自信、制度自信和文化自信,在工作岗位上将学习的理论成效转化为教书育人,为社会主义现代化国家培养人才,进而全面推进中华民族伟大复兴的实际行动。

202392日上午,英语专业教工党支部全体党员及教研室其他成员在支部书记兼教研室主任张雷刚的带领下,在我校教学南楼南316进行习近平新时代中国特色社会主义思想的学习和交流,并就新学期的教学等各项工作进行安排。

在学习交流探讨中,与会同志一致认为,作为高等教育的主力军,大学教师应当以社会主义为灯塔,以爱国主义为精神,团结一致全心投入到教书育人的实践中,同心同德,共担使命,为实现国家的长远发展和国家民族的振兴贡献力量。

文、图:外国语学院英语专业教工党支部 杨向娟