•   >   党群工作
  •   >   工作动态
  • 理论自信,文化自信--英语专业教工党支部习近平新时代中国特色社会主义思想学习

发布日期:2023-06-16    浏览次数:

外国语学院英语专业教工党支部以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为首要任务,以坚定理想信念宗旨为根本,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,高质量开展主题教育学习,树立理论自信,文化自信,为全面建设社会主义现代化、全面推进中华民族伟大复兴而奋斗。

2023年6月16日下午,英语专业教工党支部全体党员及教研室其他成员在支部书记兼教研室主任张雷刚的带领下,在我校教学南楼南352进行习近平新时代中国特色社会主义思想的学习和交流,并就本学期实训课程相关情况进行讨论。

在学习交流探讨中,与会同志一致认为,我们应该不断学习理论,夯实理论基础,树立理论自信,用坚实的理论基础武装自己,不断将理论知识应用到教学科研工作中。自觉培育和践行社会主义核心价值观,坚持学习和传播中华优秀传统文化,做到文化自信,在课堂教学中潜移默化地引导学生不断培养正确的人生观和价值观。