•   >   党群工作
  •   >   教工之家
  • 外国语学院于阎良校区建立教师职工之家

发布日期:2020-11-15    浏览次数:

为丰富职工课间文化生活,为广大教职工生活、工作提供方便,外国语学院最近在阎良校区240教室建立了职工之家。

分会充分听取了教师们的建议,采购了洗手液、雨伞、医药箱、鸡毛毽子、多头插排、纸杯。

图1 分会购置的“职工之家”物品

图2 摆放“职工之家”物品的柜子

职工之家为教师们的生活、工作提供了很大的方便,受到了教师们的热烈欢迎。今后将不断地对职工之家进行丰富和调整,使教师们充分感受到组织的温暖。今后,分会将不断加强对建设“职工小家”活动的开展,以“小家”建设促进“大家”建设。不断扩大建家影响,形成建家良好氛围,赋予建家活动新内容,保持“职工之家”常建常新、健康发展。牢牢把握服务大局的原则,正确把握开展建家活动与推进学校建设发展的关系,把广大职工的智慧和力量凝聚到为促进学校又好又快发展做贡献上来。