•   >   党群工作
  •   >   教工之家
  • 学院党政工前往医院看望张云峰并发起捐款活动

发布日期:2020-09-23    浏览次数:

暑假开始后不久,外国语学院青年教师张云峰突患脑溢血被送进西安交大一附院急救。

获知消息后,外国语学院院长张化丽、党总支书记张瑞民、副院长关长平、分会主席高伟、委员李江超、赵楠、英语专业教研室主任张雷刚分别前往医院看望张云峰。

张云峰是2019年入职的青年教师,自参加工作以来,踏实肯干,兢兢业业,在教学中深入钻研,虚心向中青年教师学习;作为一个教师党员,积极服从组织安排,做好党组织、分会组织交代的各项工作,受到外国语学院教师的一致肯定。

张云峰的病情牵动着学院广大教师的心,老师们纷纷以各种形式表达慰问与帮助。

目前,学院教师已为张云峰捐款一万余元,近日,学院将前往医院将善款交与张云峰