•   >   党群工作
  •   >   教工之家
  • 我院分会开展六一慰问活动

发布日期:2020-05-25    浏览次数:

五月的芬芳即将落幕,六月的脚步在慢慢靠近,属于孩子们的节日——“六一”儿童节即将到来。

“六一”国际儿童节来临之际,为了给孩子们带去节日的美好祝愿和组织的温暖,在外国语学院党政的支持和领导下,分会早早就为不同年龄段的职工子弟准备好了六一礼物。

儿童是祖国的花朵,是建设国家的接班人。每年六一国际儿童节到来前,分会都会根据教师们的建议为不同年龄段的孩子送去精美的礼物。

在今年这个突如其来的疫情面前,分会干部赵楠更是早早就对学院不同年龄段的孩子作了统计,根据他们的年龄层次认真挑选并最后决定婴儿买的布书、幼儿园以下孩子的液晶写字板和给小学生的迪斯尼水彩笔。

早教布书套装

儿童专用马克笔

液晶写字板

今年送给孩子们的都是能激发孩子们想象力、创造力的写字画画类的礼品,希望祖国的花朵们长大后用他们的双手指点江山,画出最美的图画!