•   >   学生工作
  •   >   学工动态
  • “阳光护航”心理育人宣传季|外国语学院手语操排练一览

发布日期:2023-04-17    浏览次数:

为推动我校第十九届“阳光护航”心理育人宣传季启动仪式的举行,我院筹备了其中的一个开场节目手语操《和你一样》。本次学校的心理育人宣传季实践活动自3月底启动至6月上旬结束,以“塑造阳光心灵,培育时代新人”为主题。

此次演出活动共有8名同学积极参与,一名同学指导排练。同学们不顾一天的疲惫,利用晚自习时间积极排练。排练期间同学积极认真、互帮互助。

经过几天晚上的练习后,同学们对动作逐渐熟练且能跟着音乐流畅的完成,接下来就来到了比较难的部分——整合同学们的节奏,组织排练的同学耐心地指导着每一个同学的节奏,终于,在不断地练习与整合下,手语操越来越整齐了。

在将近两周的紧张练习之后,心理育人宣传季的启动仪式于4月12日下午顺利举行,演出中同学们拿出最佳状态,顺利结束表演。最后,祝贺启动仪式圆满成功,同时,感谢组织排练的同学和老师的耐心指导。

图/文体部 王薇 文/宣传部 李景婷

编辑 排版/宣传部 郭子璇