•   >   学生工作
  •   >   学工动态
  • “学习二十大 永远跟党走 青春志愿行”外国语学院开展学雷锋日主题团日活动

发布日期:2023-03-08    浏览次数:

随手扶单车,志愿活动进行时

因‘志’而行,因‘愿’而动。为弘扬雷锋精神,响应西安航空学院此次“学习二十大,永远跟党走,青春志愿行”主题活动。2023年3月3日,外国语学院学生志愿者在校外地铁口处积极参与摆放共享单车的志愿活动,为大美西安的生态建设贡献青春力量。

此次工作中,志愿者们合理分配区域,集中规整共享单车,确保停放区域无乱停乱放等不良现象。对自行车停放处,小区道路两边,人行横道进行全面清查,发现共享单车后立即推送至规定停放处。

经过大家的努力,一排排干净整洁的共享单车成为城市中亮丽的风景线。同时对正在使用或停车的市民进行文明劝导,呼吁广大市民群众,正确停放共享单车。

本次志愿活动开展顺利,不仅充分体现学院学生服务社会的责任和热情,更把“学习二十大,永远跟党走”的理念实践于行,根植于心。为建设文明城市贡献重要力量。

图/社会实践部 张甜姿 李昕怡

宣传部 郭子璇

文/社会实践部 张浏阳

编辑、排版/宣传部 郭子璇