•   >   学生工作
  •   >   学工动态
  • 开学季|一线资讯!快来查收外院学子暑期的精彩生活

发布日期:2022-08-31    浏览次数:

暑期生活一览

开学啦!开学啦!快乐的暑假生活已经结束让我们一起看看外院学子的暑假生活吧~

嘟嘟~学车篇

暑期时间长,正是学习技能的好时候。商务英语202班的史佳柔同学,利用了此次暑假成功考取了驾照。让我们祝贺她吧~

逛吃逛吃~旅游篇

成都重庆一直是旅游的热门城市,商务英语201班的陈昱婕同学在暑期前往了成都和重庆,吃了美食,也看到了我们可爱的国宝——大熊猫!!

刚高考完的新外院er,商务英语222班的郭子璇同学去了位于湖北省西北部的神农架。她说:“听说神农架适合避暑于是去了神农架旅游,但没想要恰逢神农架也高温,中午上山真的要热化了,但是早上超凉爽,还需要穿薄外套!虽然神农架的风景很美,但真的不推荐去,景区之间的距离超级远,而且都是山路,小镇上宰客现象也挺严重的。”

刷刷~学习篇

新学期成为大三学姐的商务英语201班的陈萌同学,深深体会到了成为大三学生后涌现的学习压力。她选择利用暑期时间,为自己接下来要到来的学习生活做准备。加油,坚持就是胜利!

哦呼~新体验

来自商务英语221班的杜宛霖利用暑期时间,结合了自身兴趣,开启了剧本杀的兼职道路。想必比起收入更重要的的是快乐加持。

商务英语201班的田博婷说:”这个暑假也算得上充实吧,练了科一科二,虽然人也晒黑了内心还是很激动的。再下来就是在社区里面帮忙做核酸的时候录信息,一站就是三四个小时,但是被人说谢谢的时候那份感动是无以言表的。“

开学的大幕已经拉起,暑期生活总是让人流连忘返。

希望同学们快速调整好状态,投入到学习生活中去。

Let it go~Let it go~

排版/郭子璇