•   >   学生工作
  •   >   招生就业
  • 人文与外国语学院赴江苏开展校企合作暨访企拓岗项目调研

发布日期:2024-06-12    浏览次数:

6月11日,人文与外国语学院常务副院长关长平、党总支书记杨光赴江苏开展校企合作暨访企拓岗项目调研。先后走访江苏安曼广昱能源有限公司、苏州焰能科技有限公司,并与两家公司分别达成了合作意向,签订了校企合作协议。

江苏安曼广昱能源有限公司是一家集研发、生产、销售为一体的高新技术光伏储能企业,服务内容包括户用储能,工商业储能系统的咨询、设计、施工、运维等。苏州焰能科技有限公司公司主要业务涵盖储能系统及关键部件、移动光储发电设备的集成与生产、微电网建设应用、多能互补综合利用、智慧能源平台运营系统、特种车辆动力电池系统等。

24003

在企业调研中,关长平一行受到了两家企业的热情接待,先后与江苏安曼广昱能源有限公司的法人代表伏坤、苏州焰能科技有限公司负责人孟凡旭等进行了座谈。关长平等重点介绍了人文与外国语学院专业概况、师资优势与发展情况,并在相关负责人陪同下,实地参观、了解了两家企业情况。

190A64

最后,人文与外国语学院分别与江苏安曼广昱能源有限公司签订了秘书学校企合作协议,与苏州焰能科技有限公司签订了商务英语校企合作协议。双方协定,将在教学领域、实践领域、平台领域和各级别商务活动展开全面合作;两公司都将为学院的师生提供免费实践实习平台,并进行持续深度合作。(文/图 人文与外国语学院  尹婷婷 关长平  审核:杨光)