• 人文学院举行素质拓展活动

发布日期:2016-06-13    浏览次数:

6月12日,人文学院组织的素质拓展活动在工会活动室顺利进行,该活动是结合公共关系学课程的理论知识策划的,参加本次活动的有公共关系学课程教师邹松鹤及大二全体学生

活动现场

活动在热力四射的健身操下热烈开场,一场酣畅淋漓的健身操将同学们带入了活动的氛围中。随后,围绕着“你演我猜”、“谁是卧底”、“衔水杯”、“八戒背媳妇”等系列活动进行了生动而有趣的拓展。其中,体能测试环节的“平板支撑”项目将气氛推向高潮,每组成员都展现了自己的实力,最终以尚文娟平板支撑4分钟的成绩获胜。活动期间还穿插着《青春修炼册》《三只小熊》等歌舞表演,活跃了现场气氛。活动的趣味性与协助性让每位参与者在欢乐中体会团队合作的重要性。

合影留念

此次活动,从前期策划到具体实施都将公共关系学课程中的理论知识加以应用,不仅使大家对所学知识有了更深刻的理解,也增加了师生之间的默契与友谊,对团队合作有了进一步的重视和提升。(文/ 人文学院 李文杰