• 人文学院召开党课培训班讨论会

发布日期:2016-03-31    浏览次数:

3月30日,第十五期入党积极分子党课培训班人文学院讨论会在北109室召开,此次讨论会由人文学院学生支部书记尹婷婷主持,六名入党积极分子参加。

讨论会围绕如何理解“中国梦”、印象深刻的一名优秀共产党员的事迹、如何认识“三严三实”专题教育、为什么入党这四个问题展开了热烈讨论。首先,每位同学从自己的实际出发,针对这四个问题各抒己见,大家还以杨善洲、王启明、焦裕禄等优秀共产党员为楷模,表示要在学习、工作、生活中严于律己,充分发挥好党员的先锋模范作用。随后,尹婷婷对每位同学的回答进行了剖析,使大家更为深刻的认识到入党的内涵与意义。最后,大家就党课学习的心得体会进行了交流。

通过此次讨论会,六名入党积极分子加深了对中国共产党的理解,提高了自身修养,增强了党性与思想觉悟,对于入党的动机以及方向有了新的认识。

(文/人文学院 李文杰  图/人文学院 边洁