• 人文学院成功举办元旦迎新晚会

发布日期:2015-12-31    浏览次数:

20151230日晚,由人文学院团总支学生会主办的元旦迎新晚会于一号食堂教职工之家成功举办。参加此次活动的有人文学院辅导员文杰、教师李文杰、车辆工程学院辅导员于思月及全体学生。

晚会以《work this out》为开场舞拉开序幕,激扬的音乐点燃了在场师生们的热情,彰显出当代大学生的活力,歌曲《越单纯越幸福》、《不是故意》、《鱼》、《月半小夜曲》赢得现场掌声不断。随后,由满金莲、马佳梅以及跆拳道社团带来了精彩的跆拳道表演,引得大家阵阵欢呼,震撼全场。晚会现场,还穿插了猜歌名抢红包、猜字谜等游戏,把全场气氛推向高潮。最后,晚会在歌曲《大海》优美动听的旋律中落下帷幕。

此次活动不仅丰富了学生的校园文化生活,充分展现了人文学院朝气蓬勃的精神风貌,而且增强了师生的凝聚力,表现了学生对未来的无限希望。(文/图 人文学院 李文杰)