• 人文学院召开毕业实习指导会议

发布日期:2015-12-18    浏览次数:

为安排落实好我院毕业生的毕业实习(实践)工作,全面检验学生发现问题、分析问题和解决问题的能力,培养学生自主创新、理论联系实际的精神。人文学院于12月17日下午在北247教室召开了2013级毕业实习指导会议。此次会议由教研室主任徐蕾主持,文秘专业全体毕业生参加。

指导会上,徐蕾首先要求大家提高对毕业实践重要性的认识,并结合我院学生的实际情况及人文学科的特点,进行了毕业实习的指导和讲解,给每位学生安排了指导教师。随后,对毕业生的毕业实习(实践)做出了具体安排,徐蕾强调大家应在实事求是、深入实际的基础上,运用所学知识,独立完成具有一定质量的毕业实习(实践)报告,并针对毕业实习(实践)报告的具体写法进行了详细说明。同时,就以往毕业实习和工作中出现的问题,进行了讨论。最后,徐蕾希望同学们在不同的工作岗位中都能兢兢业业,将所学的理论知识运用到实际工作中去,不断的培养自己的实践能力,顺利完成毕业实习工作。(文/图 人文学院 李文杰)