• 人文学院学生党支部召开党员发展大会

发布日期:2015-12-04    浏览次数:

12月3日下午,人文学院学生党支部在北309教室召开2015年党员发展大会。学生党支部书记尹婷婷主持本次会议,组织委员李文杰、纪检委员文杰参加会议。在发展大会上,武慧飞等六名入党积极分子被发展为预备党员。

本次发展党员严格按照党员发展程序,经过党支部考察培养及召开群众意见座谈会等程序后,有六名入党积极分子成为本次发展对象。武慧飞、赵璐璐、傅倩颖、田园园、相斐凡、白海英作为发展对象依次汇报了入党志愿及自己一年来的表现。随后文杰分别介绍了发展对象的情况,李文杰发表了支委会意见。到会人员进行讨论后,具有投票表决权的三名正式党员进行投票表决,最后学生支部书记尹婷婷宣布投票结果一致通过,他们光荣地发展为预备党员。

此次会议上,六名发展对象对自己过去一年来的收获与学习成果做了总结,学生支部书记尹婷婷对他们提出了建议和希望,首先对他们成为中国共产党的一员表示祝贺,希望他们继续认真学习党的纲领和党的章程,以党员的标准严格要求自己;其次是要在学生中积极起到模范带头作用,作为毕业生尽快实现就业,处理好学业与工作的相互关系;最后希望他们今后在工作岗位中也继续发扬党员的优良精神,积极参加政治理论学习活动,成为工作岗位上的中坚力量。(文/图  人文学院  李文杰)