• 人文学院举办“美丽西航 师生健心”系列活动之主题夜跑

发布日期:2015-11-27    浏览次数:

1126日,人文学院团总支学生会在沣惠校区操场举办了“美丽西航  师生健心”主题夜跑活动。本次活动是为深入贯彻落实党的十八届三中全会关于“强化体育课和课外锻炼,促进青少年身心健康、体魄强健”的精神,响应共青团中央、全国学联号召而开展的。本次活动由hello runner 跑团承办,人文学院党总支书记兼副院长刘华阳、辅导员文杰,计算机学院辅导员米嘉琪、外国语学院辅导员李江超以及百余名学生和部分老师参加此次活动。

本次活动为参赛选手现场统一发放白色T恤、荧光手镯、荧光棒。选手使用提供的画笔在白色T恤上涂鸦制作个性参赛服后,由三名领跑者带领,从操场出发绕学校主干道一圈后回到操场,沿途设立的六个站点分别发送荧光贴画,集齐六个贴画可获得一次抽奖机会。

本次活动筹备历时半个月,人文学院团总支进行了充分的前期策划,积极联系赞助、准备奖品,并于活动当天进行了周密组织。当晚寒冷的天气丝毫没有影响同学们的参与热情,部分体力较好的同学绕学校主干道跑了十余圈并数次参与了抽奖活动。本次活动的举办,让同学们走出宿舍、走下网络、走向操场,爱上运动,充分体现了当代大学生的风采。  (文/人文学院  边洁  尹婷婷)