• 王培琪百幅水墨漫画巡回展暨建群陶艺室落成仪式在我校举行

发布日期:2014-12-08    浏览次数:

12月5日上午,由文学院主办、高新区作家协会筹办的“王培琪百幅水墨漫画巡回展暨建群陶艺室落成仪式”在我校沣惠校区高建群文学艺术馆门前举行。学校党委副书记、纪委书记周建华,文学院院长高建群、副院长刘华阳,原西安市市长助理、高新区党工委书记、管委会主任王培琪,高新技术企业协会理事长刘明华,陕西省政协科教文委主任雷涛等出席此次活动。

党委副书记、纪委书记周建华首先代表学校对各位嘉宾的到来表示欢迎,并对“建群陶艺室”的落成表示祝贺。他说从综合素质教研室、书画学社的建立到即将挂牌的文学创作室展现了文学院一年来的成绩。“建群陶艺室”在著名企业家、文学院特聘教授刘建申等社会贤达的大力支持下如期落成,丰富了高建群书画艺术平台。同时,王培琪漫画展的举办对提升我校文化艺术整体水平和校园文化建设将产生重要影响。随后,刘明华理事长和雷涛主任分别致词表达祝贺。最后,高建群院长和王培琪分别致答谢词。西部新闻网、陕西传媒网、西安晚报、华商报、腾讯大秦网等多加媒体对此进行了报道。(文/图 文学院)