• 人文学院教工党支部召开换届选举党员大会

发布日期:2022-10-01    浏览次数:

9月30日,人文学院教工党支部召开党员大会,主要以党支部换届选举为议题。结合学校疫情防控实际,会议在腾讯会议平台,以线上形式进行。会议由人文学院教工党支部书记徐芳主持,全体教工党员参加。

徐芳首先介绍了本届换届选举工作的流程,并代表支部委员会作了工作报告,从思想建设、理论学习、队伍建设、党员管理等方面汇报了三年来开展的各项工作,提出了下一步的工作建议,同时宣读了教工党支部的选举工作方案(草案)以及人文学院党总支对教工支部关于召开换届选举会议的批复。

会议采用无记名投票,差额选举产生了新一届支部委员会成员,徐芳同志当选新一届教工党支部书记,李文杰、王一时、吴丹三名同志任委员。

最后,人文学院党总支书记杨光肯定了上一届党支部工作成绩,同时对新一届支部委员会工作提出了真抓实干促党建、尽职尽责勇担当的要求。会后,新一届教工党支部召开支委会,明确了各委员工作职责。(文、图/人文学院 吴丹 王一时)