• 人文学院召开教学工作会议

发布日期:2022-11-26    浏览次数:

11月25日下午,人文学院召开教学工作会议,通报各项教学工作进展,明确后续工作安排。副院长梁春燕主持会议,学院各教研室主任、骨干教师、各科室成员参会。

会上,各教研室主任分别说明了目前教学工作进度和后续计划,包括课程进度、教研活动安排、考试安排、毕业设计等。综合管理办公室和学生管理科就目前学院各项综合性工作、学生管理现状特别是毕业班情况进行了具体说明。

梁春燕确认了各负责人汇报内容的具体进度、计划完成的时间节点,一是要求各教研室务必确保有序完成相应教学工作,在目前疫情防控的工作要求下,确保教学效果和工作成效。二是要严格按照学校文件要求,落实教研活动和岗位聘任要求完成的工作目标。三是办公室要精准领会学校文件精神,积极协助教研室完成相关工作;要及时了解学校最新政策和相关变化,协调学院各项工作。(文/人文学院 徐文心 尹婷婷)