• 外国语学院赴陕西科技大学调研交流

发布日期:2023-07-11    浏览次数:

7月9日,外国语学院副院长关长平等一行4人赴陕西科技大学文理学院就审核评估、专业建设和人才培养等工作进行了调研交流。陕西科技大学文理学院副院长李稳敏、外语系主任李俊叶、英语专业教研室主任李海亭和大学英语第二教研室主任朱静参加了座谈交流。

会上,李稳敏对关长平一行到访表示热烈欢迎。关长平就我院的发展历程、专业设置和调研目的进行了简单介绍,就审核评估、课程建设、硕士点申报等工作进行了咨询交流。李海亭和朱静就师资培训,专业英语和大学英语课程设置,学生实习实践、毕业论文和就业等工作进行了经验分享。

通过此次调研,加强了与兄弟院校相关学院的交流与联系,学习了其成功做法与宝贵经验,为外国语学院后期工作开拓了思路、明确了方向,也为做好教育部审核评估工作提供了有益指导。(文、图/外国语学院 范程程)