• 人文与外国语学院学生党支部召开党员大会

发布日期:2023-11-25    浏览次数:

11月24日,西安航空学院人文与外国语学院学生党支部召开党员大会,团支部书记杨秦钰主持会议。学院党总支副书记曹远、学生管理科科长李江超、综合办主任范程程、教师潘荣华、郁磊及全体中共预备党员、中共党员参加。

本次会议议题为学生党支部换届及预备党员的接收与转正。会上,审议通过了候选人及监票人、计票人名单。同时按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》的规定,经上级党组织批准,严格遵循程序,采取无记名投票方式,差额选举产生了新一届党支部委员。

会议严格按照中共党员的发展规程有序开展,严智礼、何佳等同学汇报了对党的思想认识、理论学习、工作生活等情况,表明了加入中国共产党的决心和坚定态度,明确认识到共产党员肩负的光荣使命,并深入剖析自身不足。

李江超从思想、学习、工作、生活等方面对同学们提出了客观评价,根据无记名投票结果及《中国共产党章程》《中国共产党发展党员工作细则》相关规定,组织一致同意接收严智礼等8名同学为中共预备党员,杨柯瑶等5名同学为中共正式党员。

最后,党总支副书记曹远表示,学生党支部要继续加强各方面工作,积极发挥党员的先锋模范作用,努力提高党建工作水平。(文/图 人文与外国语学院 焦佳美 审核/杨光)