• 人文与外国语学院赴西安科技大学调研交流

发布日期:2023-12-07    浏览次数:

126日,人文与外国语学院常务副院长关长平、党总支书记杨光等一行7人赴西安科技大学调研交流。西安科技大学人文与外国语学院党委书记费秀水、院长王新平、党委副书记邢皓越、副院长李焱等参加了调研座谈会。

费秀水对调研组一行的到来表示欢迎,王新平重点介绍了学院办学历史、师资及学生规模、组织机构设置、学院定位及发展等情况。汉语国际教育教研室主任熊艳娥对汉语国际教育专业的申报及建设进行了详细的汇报并分享了宝贵的经验。

杨光对西安科技大学人文与外国语学院的热情接待表示感谢,关长平介绍了我校办学历史和定位、学院目前的发展状况及存在的问题。随后,双方人员就日常管理模式与教学运行情况、学生管理情况、专业建设和教研情况等方面行了深入的交流。

通过交流,双方建立了良好的沟通桥梁,为今后的工作拓宽了思路。人文与外国语学院将积极学习借鉴兄弟院校的先进经验和做法,进一步推动学院的创新和发展。(文/图 人文与外国语学院 范程程 审核/杨光)