• 英语专业教研室召开实践教学研讨会

发布日期:2023-12-08    浏览次数:

125日下午,英语专业教研室召开实践教学研讨会,会议由教研室主任张雷刚主持。

学院督导杨向娟首先介绍了本学期商务英语专业的实践教学任务以及实践教学中所涉及的各项资料,包括大纲、授课计划、实训安排表、指导教师记录、学生实训记录等。

随后,实践课程负责教师王颖、郭茜、张铁虎和高雪薇介绍了各自课程的内容与安排。教研室教师围绕实践教学安排、实训地点、资料收集等方面进行了交流。

最后,张雷刚做会议总结。他认为,商务英语专业实践教学是培养学生应用能力的重要环节,为了保证实践教学质量,课程负责教师一是要按照教学大纲和授课计划要求,做好实践教学的各项安排;二是要加强与学生的交流,及时解答学生实训中的问题;三是要按照学校文件要求及时收集整理实训资料。(文/图 人文与外国语学院 张雷刚 审核/杨光)