• 马志千为我院师生作“从德国到中国:萨诺的故事与渊源”专题讲座

发布日期:2023-12-22    浏览次数:

1221日,人文与外国语学院邀请校企合作企业萨诺(杨凌)现代动物营养有限公司总经理马志千为师生作题为“从德国到中国:萨诺的故事与渊源”的讲座,讲座由常务副院长关长平主持。

马志千深入浅出地讲述了德国萨诺的起源、发展,以及中国萨诺在杨凌建立的渊源,引发了同学们浓厚的兴趣。其次,他还介绍了杨凌作为公司地址的选择背景,工厂的建设和设备情况,分享了萨诺公司在研发领域的努力。最后,他详细说明了萨诺公司的培训体系,萨诺注重员工的培训和专业技能的提升,致力于打造一支高素质的团队。他鼓励同学们在未来的职业生涯中,不断学习和进取,为中国畜牧业的发展贡献力量。

通过本次讲座,使大家深入了解了萨诺公司的发展历程与理念,不仅丰富了同学们的知识和视野,也为其未来的就业和创业提供了宝贵的参考和启示。(文/ 人文与外国语学院 王永平 范程程 审核/杨光)