• 人文与外国语学院召开提升大学英语四级通过率专项研讨会

发布日期:2024-04-07    浏览次数:

4月2日下午,人文与外国语学院在南316会议室召开提升大学英语四级通过率专项研讨会。学院常务副院长关长平、副院长梁春燕、公共基础课负责人王军、大学英语第二教研室主任郭成及骨干教师等参加会议,会议由关长平主持。

与会教师结合教学现状,就如何提高学生四级通过率进行了深入讨论,并提出各项可行性的建议。一是在教学层面,充分利用在线教学资源为学生答疑解惑;做好课堂纪律管理,强化试题训练;针对学生的实际情况,对症下药等。二是在教师层面,加强教研室内部集体研讨与经验交流活动,以优秀教师带动整体教学水平提高。

最后,关长平作总结发言。他肯定了与会教师对提升四级通过率的建议,具体部署了大学英语四级公选课的相关情况,包括教学方向和目标等。要求各位教师要认真总结经验,切实完成会议目标,推动我校英语教学。

(文/图 人文与外国语学院 王晶 审核/杨光)