• 我校赴安康开展招生宣传及优质生源基地建设工作

发布日期:2024-06-24    浏览次数:

为提升我校教育生源质量,进一步落实学校优质生源基地建设与招生宣传工作,6月18至19日,由副校长宋文学带队,人文与外国语学院常务副院长关长平、理学院院长李小光等一行7人赴安康开展招生宣传、优质生源基地建设工作。

宋文学一行分别赴汉滨高级中学、平利县中学、石泉中学,与各中学领导、年级负责人等进行了交流座谈,全面地介绍了我校的办学历史、特色专业、招生计划等政策,并举行了优质生源基地签约授牌仪式。

同时,宋文学一行对2023年与我校签订优质生源基地的江北高级中学、江南中学等进行了回访,双方就后期进一步加强交流合作,做好招生宣传工作,切实推进我校的优质生源基地建设等事项达成一致。

(文、图/人文与外国语学院 张诺 审核/人文与外国语学院 杨光)