• 人文与外国语学院与青海民族大学开展线上调研交流

发布日期:2024-09-08    浏览次数:

9月6日,人文与外国语学院副院长梁春燕、院长助理元文广、秘书学专业教研室教师与青海民族大学文学与传播学院就专业建设、人才培养方案修订等工作进行了线上调研交流。青海民族大学文学与传播学院秘书学专业负责人马志林和部分老师参加了座谈交流。

梁春燕首先感谢了青海民族大学对我院专业建设的支持,元文广对学院秘书学专业设置和调研目的进行了简单介绍,就课程建设、人才培养等工作进行了咨询交流。马志林就人才培养方案、专业设置、师资培训、课程设置、学生实习实践、毕业论文和就业等工作进行了经验分享。

通过此次线上调研昨晚,加强了与兄弟院校相关学院的交流与联系,学习了其成功做法与宝贵经验,为秘书学专业后期工作开拓了思路、明确了方向,同时为做好教育部审核评估工作提供了有益指导。(文、图/人文与外国语学院 吴丹 闫月英 审核/杨光)