•   >   学生工作
  •   >   学工动态
  • 人文学院开展大学生创新创业大赛项目路演活动

发布日期:2023-03-25    浏览次数:

为提高大学生的创新精神、创业意识和创新创业能力,人文学院于3月24日在南109教室进行大学生创新创业大赛项目路演活动。

本次路演的项目组“灯影下的艺术”为2022年立项的国家级项目。路演结合ppt、音频、视频资料,从项目的背景、内容、成果、成员收获等方面进行展示。

汇报人杨柯瑶首先介绍了本次路演项目的研究背景、团队成员。随后,从调查方法、存在问题、结局方案向大家详细讲解项目内容。在调查方法上,团队采取了问卷调查、实地走访、采访参与三种方法,以确保调查内容的全面。最后,杨柯瑶说明了团队现有成果和预期目标,并展示了团队成员参与该次项目的心得收获。

本次路演活动的顺利开展,使汇报团队更加清晰了项目进展,在人文学院学生中营造了良好的创新创业氛围,为大家积极参与创新创业大赛奠定了良好基础。(文、图/人文学院 杨柯瑶)