•   >   学生工作
  •   >   学工动态
  • 321!快来跟我一起老鹰捉小鸡

发布日期:2022-11-14    浏览次数:

为提高我院学生的身体素质、缓解疫情下紧张的氛围、丰富校园文化生活、增强学生们的凝聚力与幸福感。11月13日,外国语学院在莲湖校区操场开展老鹰抓小鸡活动。

随着“开始”的号令,参赛选手们伴着微风在操场上激情奔跑,“老鹰”紧紧盯着’“小鸡们”,左右奔跑,大汗淋漓。“小鸡们”机智应对,挥洒的汗水在阳光照耀下熠熠闪光。

游戏中,场内同学们激情奔跑,场外同学也不闲着。或许是因为友情和荣耀,场外同学们在一次次“小鸡”险些被抓时屏气凝神。场内同学们的汗水,让场外同学们的掌声响彻云霄。

“微风缓拂面,热血满胸膛。”青春的气息伴着立冬不久后的微风,似乎更热情似火。赛后,一位位同学洋溢着灿烂的笑容,为本次“老鹰抓小鸡”活动的纪念册增添了青春色彩。

图/黄京 文/严斐

编辑 排版/郭子璇